Muntah - muntah

Bun anak sy udh usia 6 bulan 17 hari tiap d belajari MPASI bubur slalu muntah.. itu gimana yaa bun cara ngatasinya? Sy jadi takut mau kasih makan

2 Các câu trả lời

muntah setelah makanan ditelan, atau cuma hoek saat makanan masuk? bedakan gagging & choking ya bu, (silakan googling) mungkin anak masih belajar menelan makanan padat, disabarin aja, tp klo anak tutup mulut jangan dipaksa bisa trauma. jangan lupa teksturnya harus sesuai yah...

3y trước

minum susu jeda min 2 jam setelah makan ga? mungkin anak msh kenyang

cobain dikit2 aja mom. kl muntah di stop. kan kl masi 6bulan takarannya hanya 2-3sdm aja mom. cobain jg rasa mpasinya mom

3y trước

mungkin kekenyangan apa gmn ya mom? pas vaksin aja mom sekalian nanya dsa