Merk Sufor

Bun, anak sy selama 14 bulan ini full asi walau ASIP. bbrp hari ini asi sy sangat2 berkurang drastis krn kemarin2 sy tdk bs disiplin jadwal pumpingnya. Sy coba seling sufor, sembari sy disiplinkan jadwal pumping biar gak keteteran, sy coba SGM tp anak gak mau, tiap minum mau muntah. Bs direkomendasikan sufor yg rasanya disuka anak dong bun.. Sufor hanya sementara, kalo asi sy sudah stabil sy ASIP lagi (krn anak sy bingung puting) ????

1 Trả lời

Harus berdasarkan advis dokter anak bu dalam pemberian formula.