Berat badan bayi....

Bun anak sy perempuan full asi usia 4 bulan berat'a 8kg .. sering d'bilang bayi obesitas sama tetangga ... Bunda bunda yg punya anak 4 bulan berat badan'a brp kg??

2 Các câu trả lời

Asi gada yg obesitas Bun,jgn dengerin kata org yg tau cuma dokter dan bunda sendiri .stres kalo dengerin omongan org yg kadang nyakitin,debay diperut aku jg dibilang kecil padahal pas di cek kedokter gede dia . Diomongin perut kecil yg ga sesuai sama umurnya aja udah kesel saya mah.

Gak ada bun bayi asi kena obesitas. Anak saya dulu sekitar 6.5 kg bun. Kalau di kms masih aman gpp bun.