MENGASIHI

Bun, anak sy 2bulan 22hari. Kalo siang nenen bisa 2jam sekali. Tp kalo malem dia nenen selang 6jam sekali. Gmn ya itu? Bangunin apa jangan? Ya kalo emaknya si enak bisa tidur pules ?

MENGASIHI
67 Các câu trả lời

Aku gak tau cara bangunin nya.. pokoknya klo dedeku nangis klo gak ngompol ya mau nenen..udah itu taunya..toh bayinya dedeku dulu sering rewel..sekrng usia 7 alhmdulilah dan bb 7,3

Anak sya klo malem bubu pules banget tp tetep bangun minta mimik, klo ndak bngun sya bangunin pelan smbil tempelin puting ke mulutnya ntr dy pasti respon otomatis buka mulut 😁

Kalo saya kadang anak gak bangun udah 3 jam saya tempelin mulutnya ke PD.. Supaya dia nenen. Walaupun gak melek matanya, tapi dia nyedot.. Kasian bun, takutnya dehidrasi..

Anak saya malah udah tau jam" nya bangun nenen 2/3 jam sekali tanpa saya bangunin, saya selalu liat jam kalo pas anak bangun. Kalo lebih dari 3 jam takutnya dehidrasi bun

5y trước

Wahh baby kita samaan dong Bun,tau jadwal nenen sendiri tanpa kita bangunin mlh udh bangun duluan🤗

anak saya jg kalo malem pules bun tp tetep saya bangunin , paling gak 3 jam sekali .. takut dehidrasi soalnya bun mencegah lbh baik drpd mengobati ya kan bun ❤️

Saya gk di bangunin Bun, kalau dia bangun sendiri aja baru di nenennin, kan bayi juga kalau dia dah lapar pasti bangun sendiri, kecuali kalau udah berjam jam

Kalo saya di dedelin aja puting ke mulutnya bun . Lama lama di sedot ko wlupun sambil merem . Soalnya klo trllu lama pd penuh suka sakit

Kalo anakku malah malem yg suka gelisah bun. Baru skrg2 sih sblm2nya ngga. Gatau knp ya? Entah lapar gmn Abs nenen pun msh suka ga nyenyak bobo nya

5y trước

Kurang kenyang ga bun, atau popok penuh, baju kurang nyaman, ruangan terlalu dingin. Aku si kalo malem s dede dikasih baju longgar gitu biasa nya bun

Biasanya kalau malem anak saya laper/pgn nen lngsung nendang" saya bun😅 tpi sama merem gitu😅 jdi sayanya yg kebagun lngsung nenen in

Anakku gt klo malam udah bobok gk pernah mau digangguin, udah dipaksa nenen gk mau ttp aja tidur, tp klo siang sering tk nenenin