imunisasi

Bun, anak saya waktu umur 2 bulan baru imun bcg. Soalnya waktu 1 bulan kemaren ga sempat ikut imunisasi. Dan umur 3 bulan ini mau imun dpt 1. Apakah gapapa telat imun nya bun?

14 Các câu trả lời

Gak apa apa bun.. Anakku juga sama kayak bunda telat krn sebulan pertama harus dirawat di rs dan minum obat dari rs yg gak bisa dicampur sama vaksin imunisasi

kalo telat mulai gpp bun. yg gak boleh telat tu dpt 1 ke dpt 2, dpt 2 ke 3, dst kalo awalnya doang gpp

Imunisasi itu cukup umur atau lebih jadi kalo cm lebih dr umurnya ga masalah

Ga apa2 Bun, yg pntg jangan kurang bulan kalau lebih gpp...

Gpp bun yg pnting imunisasi paling kna omel dikit sama bubidan 😃

Nggak pa2 bun,, yg penting ttep lanjut imunisasinya

Anak saya juga gitu bun, 3bln baru mau dpt 1

gpp bun, anakku juga 3 bulan baru mau dpt1

Gapapaa bun, dripda nggak sm skli

Gpp bun