PANIK, BINGUNG??

Bun anak saya usinya jalan 3 bulan, dan udah seminggu ini dia kurang mau minum ASI mau minum kalau haus banget, kadang saya banguni buat mimik pun dia gak mau pasti seperti mau muntah, saya mau kasih dot pun percuma dia dari baru lahir gak pernah di pakaikan dot kalau mau nyusu jadi sekarang lebih gak mau. Gimana ya bun saya bingung, dia gak rewel sih tapi tetap aja saya panik, posyandu bulan 8 beratnya 4,4 bulan 9 tadi 4,8 cuma naik 4 ons, padahal bulan pertama posyandu dia naiknya 2 kg lebih????

1 Trả lời

Gpp kok bun, yg penting msh di hijau dikurva buku pink nya,, bunda lebih sabar aja jgn panik saat nenin si kecip, ditawarin terus sodorin

5y trước

Iya kah bun? Alhamdulillah masih di hijau bun, walau di hijau muda, maklum bun anak pertama, jadi selalu panik kalau ada yang enggak'2 sama anak