sariawan atau sisa susu

Bun anak saya usia 8hari dibibirnya ada warna putih gitu, awalnya cuma dibibirnya aja sekarang ada dilidah nya, itu sariawan atau sisa susu yah? Itu udah dari 3hari yang lalu

sariawan atau sisa susu
34 Các câu trả lời

Jamur bun segera ke bidan / dsa ya bun soalnya kalo bekas susu dia tidak akan menyerbar bun

Tiap habis minum susu selalu bersihin mulutnya pake kasa ya bun biar ga ada jamur nempel

Jamur itu bunda,sisa susu yg tdk dibersihkan. Bersihin pakai kain kasa dan air anget bun

jamur itu... biasakam abis menyusui di bersihkan lidah dan mulutnya dgn air putih

4y trước

Alhamdulillah.. terimakasih bunda. Semoga dedek sehat selalu. Amiinnn

Itu jamur bun,, bersihin aja pake kasa yg di basahi air matang hangat

Kalo kata org jawa itu ibunya sering makan panas selama proses menyusui bun

4y trước

Gk ngaruh ah 😁 itu jamur buuu

Jamur itu bun.. Pakai candistatin aja biar cpt hilangnya

Jamur bun,,bersihin pake air hangat pake kasa pelan2 bun

Bersihin pakai kain kasa yg di rendem air anget

Pke kasa bun di bersiin sama air hangat bun