demam

Bun, anak saya usia 5thn. Selasa sore kmrin tiba2 demam. Saya kasih sanmol, reda demamnya. Paginya demam lg, sya kasih lg reda lg. Siang nya demam lg saya kasih sanmol smpai sore masih demam. Akhirnya saya berobat. Dksih obat sanmo dan antibiotik saja. Sampai skr masih demam. Gmn ya bun?

1 Trả lời

Tes darah ga Bun? Takut tipes atau db

5y trước

Tp klo kaya gitu sy blg radang tenggorokan. Karna klo virus radang bgtu bun, nanti baikan abs mnm paracetamol abs itu br naik lg.. Bnykn mnm air pth aj