tidur miring

Bun anak saya usia 5bulan sudah samlir 1minggu ini adek tidirnya miring terus, sesekali saya terlentangkan nanti tbtb miring lagi sambil kepala dongak keatas dan setiap malam rewel tidur sambil nangis sampai megap-megap di susuin ga mau, itu kenapa ya bun ada yg punya pengalaman sama? Takut kalau ada yg sakit dibadannya kebetulan sudah 3hari ga poop, dan tidur posisi begitu aman ga ya bun takut tulang lehernya sakit

5 Các câu trả lời

Mudahmudahan ga ada apa apa ya bun Kalo anak saya begitu mau pinter bun, Miring miring mungkin mau belajar tengkurep kalo bayi aku nangis tengah malam aku cek pampers, cek suhu badan mungkin dia gerah Kalo ga lg pengen dimanja ,atau lg ada yg dirasa jg bisa jd, Kalo bunda panik bgt bisa di bwa ke ahlinya ( DSA) jd ga tebak tebak buah manggis

Up