Gumoh

Bun, anak saya usia 4bln 2 hr. ASI ekslusif. Belakangan ini anak saya sering gumoh. Gumohnya banyak sampai hrs ganti sprei kasur berkali2. Dan gumohnya spt org muntah gt bun, sor sor keluar banyak. Apakah ini wajar ya bu? Saya ty dokter sih katanya gpp hy hrs sering disendawakan, cm saya khawatir bun. Kl kata ibu saya itu krn saya makan makanan yg panas2. Apa bunda ada yg mengalami spt ini? Solusinya apa bun?

1 Trả lời

Dulu anak saya juga gitu bun, klo habis minum disendawain bun, alhamdulillah gumohnya berkurang