Pup bayi Berlendir

Bun anak saya usia 4 bulan lebih . Beberapa hari ini dia pup berlendir dan ada putih2nya. Itu gimna Bun gapapa? Dia masih minum asi saja

2 Các câu trả lời

anak saya juga berlendir bund. karena sedang batuk dahak, kata dokter nnt dahaknya keluar dari pupnya, karena ketelen, soalnya kalau bayi belum bisa buang dahak. kalau anak bunda lagi batuk berdahak, mungkin sama, itu dahak yang yang keluar. tapi kalau anak bunda lagi gk batuk, coba konsulkan ke dokter bund.

2y trước

beberapa hari yg lalu dia demam Bun truk batuk juga . ini baru udh GK batuk

gpp Bun itu dahak yg keluar melalui tenggorokan lalu d cerna turun k kotorannya,