Sharing tentang anak

Bun anak saya usia 3 bulan, kadang tingkah nya tuh kepalanya suka kya gitu. Itu memang anak kecil suka kaya gitu apa gimana ya? Disini bunda" Anak nya ada yg tingkah nya sama gk ya anaknyaa? Coba dong bun saling sharing.... #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

Sharing tentang anak
14 Các câu trả lời

Masya Allah lucu sekali adeekk.. Gemoy masya Allah.. Biasanya bisa dialihkan dgn menaruh benda berwarna cerah tepat sejajar dgn pandangan bayi yaa moms, anakku usianya jg sama tiap dia take action begitu aku panggil namanya trus aku arahkan pandangannya melihat benda yg sejajar.. Berhati hati saat memindahkan kepala takut otot lehernya terkilir.. Sehat2 selalu adeekk 💕💕

Anakku jugaa gini bun usia 3 bulan, aku juga lagi bertanya-tanya normal aja kah kayak gini tuh🥲 mana kalau dipakein lengan panjang suka diliatin bajunya sambil angkat2 tangan.

2d trước

Ada temennyaaaa berarti😂

kalo sepanjang hari seperti itu, kemungkinan GERD. tapi kalo hanya sesekali saja, itu wajar bun. anaknya lagi eksplor liat keatas, bawah kanan kiri,

2d trước

normal bun kalo gumoh ( gumoh itu aer susu yg mengalir biasanya karena posisi nyusuin yg ga baik, anak ga disendawakan dll) . Yg ga normal kalo muntah ( biasanya ekspresi anak huek2 gitu, susu yg keluar lebih dr 10ml , berat badan bayi tidak naik) itu yg bahaya ya..

sama bgt bun anak ku jg gtu malah kepala ny jadi peyang sebelah😫pdhl dah di balikin tapi balik lg ke posisi semula😬

sama bun anak aku juga bgitu kok usia 3 bulan malah tidur pun tengkurep udah dibenerin balik lagi

persis kyk anakku jg gt bund..tidur aj bs mpe kyk gt jg kok..tp trus tak telentangin..

sama kaya anakku bun sukanya gitu ,udah dibenerin kepalanya kya gtu lagi 🙏😁

anakku juga begitu bund nandain kalau dia lagi berusaha tengkurep

iya umur segitu emang biasanya sukanyaa kyk gitu mau tengkurep sendiri

3d trước

bun. anakku usia 3bln tp blm bisa miring2 sendiri gpp kan ya ? bisa sih miring sendiri tp jarang bgt. seringnya aku miringin. klo udh dimiringin biasanya malah bablas ke tengkurap dianya 🫠