Susah makan

Bun anak saya usia 2 thn 3 bb nya msh 16 kg aja gak nambah nambah dia sdh 2 bln ini susah makann. Maunya minum susu air putih teh maem jg kalo lagi mood roti camilan ayam disuir atau gak nasi goreng kuning tp lbh bnyknya sulit mkn. Sdh sering dipaksa tp ttp aja diksh vitamin apa aja gak ngaruh kencur temulawak scot emulsion sjk sakit bapil susah balikan keinginan makan. Bdnnya smpai gak kenceng dulu kenceng keras karna mau mkn bbnya msh 16 kg aja gmn ya bun solusinya

1 Trả lời

16 kg usia 2 tahun udah gede banget itu bun 😱 normalnya kan sekitar 12,5 kg

3y trước

Anakku aja umur 2 tahun 11 kilo. Itu udah lumayan gede apalagi 16 kg..