Bayi asi suka mengejan2 dan kentutnya bau

Bun, anak saya usia 2 bulan full asi. Udah 6 hari ngga pup. Sudah saya pijat ILU setiap pagi sore, kakinya saya kayuh sepeda, saya juga selalu gendong dia m-shape masih belum pup. Saya tau sih untuk bayi asi eksklusif sampai 14 hari ngga pup masih normal. Cuma yg saya khawatir dia suka mengejan2 seperti orang mau pup sampai kakinya naik2 gitu, tapi ternyata cuma kentut aja dan kentutnya bau banget. Wajar ngga ya bun? Ada yg punya pengalaman anaknya seperti anak saya? #seriusnanya #advicepls #firstbaby #1stimemom

9 Các câu trả lời

anak saya jg gtu bun, ini rekor bgt 10 hari baru pup, dan kentutnya bau bgt. saya ampe stress sendiri krn kata dr kalo udh 14 hari blm pup jg harus masukin obat dari dubur. alhamdulillah saya makan rujak sama.jus buah tiap hari anaknya pup di hari ke 10🙄

4y trước

oh sama berarti bun, alhamdulilah kalo gitu. makasih ya bun infonya 🙏

wajar bu, anak sy jg gitu klo bbrp hr ga pup pasti kentutnya bau, biasanya dikit lg mau pup klo gitu, lanjutkan pijat ILU & gowesnya bu, trus coba ibu rutin makan buah naga & minuman probiotik

4y trước

kembali kasih...

sama bun anakku dulu jga gtu, kalo kentut bau kadang kalo lgi rame aku suka malu takut di kira aku yg kentut 😀 skrg udah ngga, kalo kentut ga bau karna BABnya udh teratur.

4y trước

dulu sebelun mpasi anakku kalo pup kayak ada biji cabe gtu.

Wajar kalau full asi bunda

uo

up