Bayi menolak nyusu

Bun, anak saya usia 2 bulan 20 hari.. udah semingguan ini susah untuk nyusu.. anak saya mix sufor tp dominan sufor.. setiap kali mau dikasih susu dot nya baru nyentuh mulut langsung nangis histeris.. dan butuh waktu untuk bujuk2 nya itupun akhirnyabyg diminum cuma 40ml padahal biasanya bisa minum sampai 110ml. Ada yg punya pengalaman serupa gk bun ? Gimana ya solusinya biar anak semangat lg minum susunya #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama dbf juga ga bunda?

2mo trước

biasany anak yg dbf dan dot sering begini bun, ini juga namany bingung puting. ada bayi yg menolak dot malah memilih dbf, ada juga yg milih dot dan menolak dbf, nah 1 lagi kasusny sprti anak bunda dia mulai menolak dot dan dbf krna dia kebingungan bun harus minum yg mana. lebih baik anakny dikasih salah 1 aja bunda, kasian nnti kalau dia ngamuk2 terus menolak keduanya.