Muntah Dan Gumoh

Bun, anak saya usia 2,5 bulan full ASI akhir-akhir ini sering muntah dan gumoh, minimal sehari sekali pasti muntah, kata tante itu karena saya sering makan makanan anget/panas ?, saya sih gak percaya.. Adakah bunda2 yg punya pengalaman seperti saya?

1 Trả lời

Mitos itu bun. Anak sering mintah atau gumoh bisa jadi krn terlalu kenyang atau belum disendawakan. Anak saya kalau blm sendawa pasti gumoh bahkan kadang muntag. Kalau minta asi terus juga sering dmuntahin krn kekenyangan

5y trước

Gitu ya bun, makasih yaa 😊