Penggunaan bedong

Bun, anak saya usia 22 hari tp udah tdk bedong, sempat di bedong cuma 1 minggu setelah itu tdk lagi, kata ibukku gpp klw udah tdk dibedong, tp kata mertua nanti berpengaruh sama kaki, emang iya ya bun bedong berpengengaruh sama kaki, tp anak saya aktif bgt suka mancal2 kakinya klw ditidurin suka angkat2 kakinya juga.

Penggunaan bedong
2 Các câu trả lời

ibu nya bunda ilmu nya udh di update, mertua mu masih kuno. bilang sm mertua nya kl kaki nya pengen lurus ga sekalian disangga pke kayu🙄.