Bantu beri pendapat

Bun anak saya usia 1tahun 3bulan tapi gigi nya baru tumbuh 4 , apa kah itu masih wajar wajar aja#seriusnanya #bantusharing ?? Dan belum bisa jalan

1 Trả lời

masih wajar bun, rangsang trs aja gusinya buat nambah tumgi lg pake finger foods. red flag berjalan masih ada wkt 3 bulan lg bun (18 bulan) jd masih bs bgt distimulasi yg penting jgn dititah, jgn digendong2 mulu, banyakin aktifitas melantai supaya memancing anak berdiri merambat & melangkah, ksh media utk didorong spt push walker/galon/kursi plastik, ajak anak nyeker diatas rumput. semangat stimulasinya🤗

1y trước

masih wajar ya Bun,,,soalnya saya sudah khawatir gigi nya masih 4 gak numbuh² ,,,, baiklah Bun makasih atas jawaban nya ,dan cara stimulasi jalan nya,,,, terimakasih Bun🙏