rewel

Bun anak saya usia 1bulan tiap hari slalu rewel .itu knp ya? Kasih tips dong biar ga rewel lagi

10 Các câu trả lời

bayi rewel itu penyebabnya macam macam bun bisa kepanasan, popoknya basah ketika BAK (kalo masih pake popok kain), risih karena BAB, risih karena baju basah, lapar ingin menyusu, perut kembung, kolik atau apa. coba dicek satu satu itu bun. biasanya kalo salah satu sudah terpenuhi gak rewel lagi kok. sabar sabar aja bun hehe

Anak saya dri umur 2 hri gk rewel bun smpe usia skrg 2 bln.. Tips nya klo islam, Sblm tdur bca doa dluh Al ikhlas An nas Al falaq Ayat kursi Doa tdur Klo mlm ajari anak malam dan siang Mtikan lmpu saat tdur.. Ank sya hbis isya sya ajak tdur, Tdur kelonin nenen sambil bobok..

5y trước

Saya coba ,semoga berhasil dan ga rewel lg bun

Ruqyah bun. Anak saya setelah di ruqyah Alhamdulillah tdr pun jd nyenyak dan gak gampang terkejut lagi

5y trước

Iya saya coba Bun .semoga ga rewel lg

sabar ya bun anaknya masih adaptasi sama dunia luar , atau bisa jd anaknya kolik bun coba pijat ILU

5y trước

Amin yarobbal alamin 🙏

Bayi 1 bulan itu wajar kalau rewel, sabar aja hadapi si bayi

Mungkin msih lapar, ato krn cuaca panas, ato kolik bun

Mungkin masih lapar bun, atau mungkin kolik

Dulu bayiku juga gtu.. Sabar saja mom..

Mungkin minta d pijitin bun

Kolik mungkin