bagaimana agar anak tidur pulas dimalam hari

bun anak saya usia 1.5 tahun tidur malamnya sering gak nyenyak, dri jam 1 mlm sampe subuh tiap 1 jam sekali dia bangun dan minta mimi,, giman ya biar tidurnya nyenyak paling tidak nggak tiap 1 jam sekali gtu bangunnya... adakah yang prrnah punya pengalaman yang sama?? dan selain giginya mulai gripis sebelum gigi2 yang lainnya tumbuh saya tuh khawatir banget gigi anak saya abis karena tiap mlm nyusu terus,, saya curiga gginya gripis krna tiap mlm nyusu terus, karena sikat gigi udah rutin dan makan manis2pun gak terlalu... minta share nya untuk tidur nyenyaknya bun, karena aku ingin mulai menyapihnya sedikit sedikit...

2 Các câu trả lời

Makan engga bun malemnya? Kalo engga laper kali jadi ga pules

5y trước

Coba kalo anak bunda malem bangun ampe melek, kasih cemilannya kalo mau berarti laper

mungkin masih lapar bun,, jdi kbangun minta nen