sering jatuh

bun anak saya usia 15 bulan. bisa jalan di usia 13 bulan. nah skrang kok anaknya masih sering jatuh ya bun. awalnya saya kira dia itu sering jatuh itu karna suka terburu buru kalau jalan, seperti mau lari, trus suka terburu ngga liat didepannya ada apa gtu jdi sering kesandung sering jatuh. ini termasuk normal kah atau ada masalah ya krna dia sering jatuh ? #bantusharing

12 Các câu trả lời

kurang stimulasi merangkak Bun, ayok ajak merangkak

8mo trước

merangkaknya udh lama bun. dia baru bisa jalan aja usia 13 bulan 😊 jd agak bngung kalau dibilang kurang merangkak

klo pny dana beli balance bike