Anak Belum eek

Bun anak saya usia 11 hari belum eek sudah 3 hari ini ,, kenapa ya? Apakah normal? Sebelum2 nya eek biasa tp skrg enggak eek udh 3 hari

5 Các câu trả lời

Kalau minum asi , normal bunn. Tapi kalau minum sufor mngkin gk cocok? atau mungkin jg bisa jd dede nya lg kembung? coba di pijat ILU & goes, ada tutor nya di youtube bun, dlu anak saya biasanya abis pijat begitu lgsg kentut2 gk lama lepastu bab.

ooohh begitu ya bun,,, Alhamdulilah minumnya asi 🥰 terimakasih ya jawabannya semua.. skrg saya tenang 😇

bayi nya full asi ga bund? kalo full asi ngga pup 14hari masih wajar

minum asi atau sufor?

asi?