kurang nyenyak

bun, anak saya usia 11,5 bulan. hampir 1 tahun. Kenapa ya tiap tidur malam jam 8 sampe jam 5 pagi bisa terbangun sampe 9x lebih. Makan udah, dibuatin sufor udah, apa terlalu gerah apa gmana ya? Saya ngelihat dia itu kayak kurang nyenyak tidurnya. Hadap sana sini ga ada yg pas.

1 Trả lời

mungkin waktunya pijat bayi bund....anakku klo susaah tidur dan gelisah ga nyenyak besoknya tak bawa ke tukang pijat bayi...