Batuk Berdahak

Bun... Anak saya umurnya udh 8 bulan... sekarang lagi flu & Batuk berdahak... Gimana cara mengeluarkan dahaknya ya bun?? Trus bagus dksh obat apa bun?? Bagi pengalamannya dong bun....

1 Trả lời

bayi belum bisa ngeluarin dahak bun, dahaknya keluar lewat pup/muntah. untuk obat bisa konsultasikan ke DSA ya bunda. kemarin anakku sempet batuk pilek, hampir 1mingguan. aku sih sengaja ga bawa ke dokter& ga kasih obat, karna aku lihat anakku masih aktif, nyusu+makan masih ok, ga sesek pula nafasnya. cuma ku kasih transpulmin didada&punggungnya tiap mau bbo + kuulang lagi kalo dia batuk2 pas bobo, Alhamdulillah sembuh tanpa obat 😊 semoga lekas sembuh anaknya