belum tumbuh gigi

Bun anak saya umur 8 bln setengah blm tumbuh gigi normal ga sih?

30 Các câu trả lời

Normal bun anakku dulu 13bln baru numbuh gigi, namanya anak pertama pasti parno akhirnya niat konsultasi ke DSA, tapi belum kesampean si baby udah numbuh gigi dan boom kalo baby lain numbuh gigi 2-4 kalo anakku lgsg 6 gaissss😂

Normal bunda anak saya umur jln 10 bulan bru numbuh 2 ggi bwah skrng umur 1 tahun ini bru mau nongol lagi ggi ats,,

Biasanya klw blm tumbuh gigi, jalannya cpt bun.. Kan perkembangan anak beda2,, ada yg jln dlu, ada yg gigi dlu.

Anak saya setahun belum keluar giginya.. Kalo aa nya dulu setahun dh penuh.. Tumbuh kembang anak beda2 bund..

Wajar sih bund... Kasi stimulasi aja pake teether ato sayur kukus biar digigit² itu bisa merangsang tumgi

normal bun...anakq 9 bulan tumginy... tp mlewati drama yg pnjang nih mo tumgi jg hahaha

Klo kata org mah klo numbuh gigi nya lama ke jalan cpt ntrnya bun

normal bun tiap ank beda2..anakku mau setaun bru tumbuh tp lsg 2

Normal kok bund, kan bayi itu beda² gk semuanya sama

Normal bun. Anak sya mau 9 blan bru tumbuh gigi.