Susah minum susu

Bun, anak saya umur 5 bulan, kalau udah tidur malam susah minum susunya, itu kenapa ya Bun? Kasihan ngelihatnya, padahal perutnya bunyi, tak kasih minum nggak mau,😞

3 Các câu trả lời

Biasanya tiap malam pakai Pampers Bun, kayak,e enggak kembung Bun, tapi emang susah minum Bun anakku

bun baby nya masih susah minum susu ga? soalnya babyku jg gtu susah minum susu

4y trước

udah nggak bun,

ad yg buat dia ganyaman kali bun msal pampers atau kembung gtu..