anak saya umur 5 bulan blom di imunisasi

bun anak saya umur 5 bulan belom di imunisasi kira kira imunisasi apah ya buat bayi umur 5 bulan bun tolong jawab terimakasih 🙏

10 Các câu trả lời

Hayoooo selama hamil punya buku KIA yang warna pink ngga? Pernah dibaca-baca nggak? Kalo nggak ada dan dari lahir bayinya belum pernah diimunisasi, segerakan ke bidan/ puskesmas/ posyandu/ dokter ya bu...

langsung ke puskesmas dan bilang belum pernah imunisasi. bawa buku pink KIA. ntar dijadwalin khusus, kudu manut sama jadwal itu. mumpung masih bisa dikejar bunn 😁😁

kami dsni bukan tenaga medis jd lebih baik lgsg d bawa k bidan ,krna percuma klo nanya ibu dsni jg pasti d saranin sruh k bidan/dokter yg ahli nya

kyaknya imunisasinya ttp dr yg pertama Bun,sma sekali blum imunisasikah,alasannya apa bunda smpe telat imunisasi,bcg blum jg kah?

konsul ke dsa ya mom, atau ke puskes atau bidan yg terjangkau mom ajaa...

Kalo sama sekali belum imunisasi ya harus mulai dari awal

silakan konsultasi bidan atau dsa ya bund cantiikk

3y trước

silakan dibaca ulang komen saya ibu

konsultasi ke dokter anak atau bidan bun

konsul ke dokter anak atau bidan

ke bidan aja ato ke dokter anak

3y trước

googling jg bisa, lengkap