bayiku

Bun anak saya umur 4 bln 22 hari dh mau tumbuh gigi eh sama mertua dibilang " lh tua amat Bru 4 bln dh tumbuh gigi"..seketika hatiku berasa sakit ..emang anak tumbuh gigi cepet berarti dh tua ya Bun😌😣

25 Các câu trả lời

gpp bun, anak saya 6 bulan 11 hari blm tumbuh gigi tp dia udh tengkurep dari usia 2 bulan malah kadang bisa balik sendiri, ada jg yg bilang karna kelamaan dalem perut makanya tua, karna emng perkembangan anak beda2 jdi diemin aja bun

4y trước

Iya Bun😊

yah ga apa2 bun.. adik bungsu saya dulu tumgi usia 4 bulan juga, skrg wajahny biasa aja kaya anak anak pada umumnya..

Mau tumbuh gigi ap udh tumbuh gigi bun ? kalo mau tumbuh gigi tandanya ap ya ? Ank saya 4bln jga soalnya,,

4y trước

owh gitu yah bunda",, Kayaknya ank sya jga mau tumbuh gigi ni,

Gapapa bun yang penting sehat. Malah ada yg dari lahir udah ada giginya kata dsa ku😂

wkwkw lucuu mertuanyaa mungkin bercandaa bund. Perkembangan anak kan beda² .. 😍

Eh hebat lho usia segitu udah tumbuh gigi, asupan kalsiumnya bagus nih berarti 👍

gapapa bagus itu bun, malah ada kok yg baru lahir udh tumbuh giginya..

Sm ky anak ku 4bulan 13hr lg mau tumgi. gusinya udh meradang..

gpp bun jangan baperan punya bumer kyk itu nanti bikin darah tinggi

4y trước

Iya Bun 😂

wkwk.. mertuanya kok ngomongnya gitu ya bun.. sabar bun..

4y trước

Iya Bun 😊