Pusar anak

Bun anak saya umur 40hari tapi udel nya masik keluar(bodong) normal gak ya bun? Gimana cara ngatasinya?

6 Các câu trả lời

Bidan yg biasa pijat laktasi aku sih bilangnya kalau mau beli sabuk hernia buat bayi bund. Di bagian tengah nanti dia ada kaya bulatan menonjol utk bagian pusar

Aku waktu pas puser bayi puput sama orangtua aku dipakein koin dilapisin kain biar gabodong, alhamdulillah sekarang udah 4minggu pusernya bagus gabodong bun

Kalo pencernaaabbya lancar gapapa ko, aku juga gt apalagi kalo lagi grow spurt suka ngulet dan ngedan. Sampe keluar2

normal bun kalo kata bidan diemin aja jgn diapa apain nanti jg masuk sendiri

anaku juga gitu bun