Bab mencret

Bun anak saya umur 3 bulan kemarin tu badan nya panas cuma di bagian kepala doang tangan sama kaki gak panas Bu,,terus sekarang kepalanya sudah tidak panas lagi cuma bab mencret ,, supaya tidak mencret gimana ya Bun anak saya full sufor apakah susunya di kentalkan apa gimana ya Bun #ingintahu

1 Trả lời

anak saya jg pernah begitu bun, saya bawa periksa ke dokter trnyata anak saya alergi susu sapi. jadinya si dokter nyuruh saya ganti sufor soya mending di bawa periksa aja bun, kasian bayi nya mencret bgitu