Cacingan pada anak 2 tahun

Bun anak saya umur 2 sekitar anusnya gatal gatal bun kalau mau tidur Pasti ada drama suruh garuk garuk sekitar anusnya duly kata suami cacingan Obat cacing apa ya bun yang pas buat anak 2tahun

8 Các câu trả lời

combantrine yg khusus anak2 bun..biasanya habis d kasih itu besoknya udh mendingan.. kalo sampe 3hr ga mendingan cb k dokter aja.. lbh baik emg rutinkan minum combantrine setiap 6 bulan utk cegah cacingan, soalnya cacingan pd anak bahaya bwt penyerapan nutrisinya ga maksimal d masa pertumbuhan

combantrin udah bisa untuk anak 2 tahun bun. tapi kudu dibilangin juga supaya ga garuk2 walau gatal. takutnya telur cacing nyelip di kuku lagi, terus masuk lagi pas dia makan 😅

Combantrine. 6bln sekali wajib kasih obat cacing kpd anak ya bun. Takaranny lihat kemasan Biasa diposyandu dikasih obat cacing gratis. Combantrin jg murah ga sampe 20rb

combantrin bun, sebelum tidur anusnya oles olesin pakek minyak sayur nanti cacingnya keluar pada ngumpul disekitaran anusnya

4y trước

malah jd geli aku bun, moga2 anak terhindar dr cacingan

Pantau jadwal posyandu bu, usia 2 tahun biasanya dikasih obat cacing gratis sih

Combantrin, anakku udah minum dri 15bln

combantrin

upp