tanya bunda

Bun anak saya umur 2 Minggu tapi setiap kali minum asi pasti gumoh kenapa ya Bun apakah itu bahaya

8 Các câu trả lời

Gumoh pada bayi wajar. Penyebab ny krna lambung bayi masih kecil, sedangkan dia nenen ASI nya banyak. Gk ketampung ASI ny di lambung dia. Jdi deh balik lagi. Coba klo habis nenen, jgn lngsung di boboin. Tapi dipeluk di telungkupin di dada, usap punggung ya spya sendawa.

Wajar bun anak aku sampai umur 6 bulan baru berhenti gumohnya. Sehabis minum susu di sendawakan aja bun 😁

Disendawakan g ssdh nyusui?, Gumohnya bhya klo Sisa air susuny masuk ke saluran nafas.

Aeal lhrn jg bgtu moms...pdhl sudh disndwakn tp seiring wktu udh g gumoh lagi

Wajar...bun....nanti sekitar 4 bulan,udah mulai berkurang

jangan lupa sendawakan bayi setelah menyusu ya bunda 🙂

klo abs dnnenin ssendawa bun. biar ga gumoh

Wajar bunda