BAB bayi

bun anak saya umur 2 bulan lebih 16 hari. Dr kmarin sudh 4 hari kok blm BAB yah ?? anak saya asi + sufor. Saya kpikiran inh bun takut knpa2. mnurut bunda gmn wajar gk,, biasanya dia BAB stiap 2 hr sekali.

2 Các câu trả lời

Anakku juga bund, udah 2.5 bulan. Mulai jarang pup. Tapi karena ga panas, kata ibu q Gapapa. Dipijet I love you aja bund, siapa th jd lbh lancar.

Udh td pagi ak liat yutub bun trs tk pijit ILU trs anaknya BAB langsung.. Udh lega ni bun