Susu formula

Bun anak saya umur 2 bulan jalan 3 bulan, minum asi dan rencana mau di seling formula, tapi kok setiap habis minum sufor dia gumoh yang kayak mutah gitu (byor-byor gumohnya) Yang udah di coba merk lactoge*n Bm*t Beb3love Ada yang tau gak ya kenap? Belum konsul ke dsa juga

4 Các câu trả lời

Bisa jadi alergi susu sapi Kalo asi nya cukup fokus asi aja gak perlu ditambah sufor. Kalaupun seret perbanyak power pumping dan asi booster nya Kalo memang mau tambah sufor konsul dulu ke DSA nanti takutnya si adek sesak napas karena gak cocok sufor

indikasi ga cocok sufor itu salah satunya muntah buun. apalagi sufor nya diganti ganti sendiri. anak jangan sampe ganti2 sufor, kasian perutnya. konsul ke dokter ya buun

ya jangan dilanjut sufornya kalo belum konsul ke DSA

mungkin Ndak cocok sufor Bun..