gumoh bayi

Bun anak saya umur 2 bln lebih, bru gnti susu pke sgm krna pke susu bndera pup nya cair . Di barengin ama asi . Terus knpa ya minum susu sgm selang 2 jam sya kasih asi lalu gumoh bnyak bgt? Udh 2x kjadian nya . Info bun knpa

5 Các câu trả lời

Abis kasih susu jgn kasih asi lagi bun tunggu 1 jam lagi atau sebaliknya kalo mau kasih sufor lbh baik siang hari aja sisanya asi.

sama aku kasih SGM malah bayi q gumoh banyak banget kadang lewat hidung...cuma mikir apa nggak cocok Ama susunya ya, bingung

Terlalu kenyang mungkin bunda, kalau habis di kasi susu jgn langsung dikasih asi

terlalu kenyang mungkin bunda ..

Kbnykn mgkn bun ngasihnya