kesehatan bayi

Bun.. Anak saya umur 1 tahun lebih.. Anak saya kena herpes/cacar api/cacar air kata dokter.. Gimana tu bun? Bahaya gak buat anakku? Kasihan aku liat anak ku nanggis karna gatal dan kesakitan

2 Các câu trả lời

kalau anakku pernah kena herpes dikasih salep namanya scabimite, kalo cacar air aku masakin ayam kampung kuahnya sama ati ampela nya di maem adeknya,nanti biar cepat keluar semua trus sembuh sendiri,kalo belum luka diolesin kaladin cair buat penghilang rasa gatal. kalo obat diminum sama dokter dikasih lerzin. semoga bermanfaat bunda

Bunda kan sudah bertemu dokter, mengapa tdk ditanyakan langsung ke dokternya bun bahaya atau tidaknya saat periksa si kecil? Dokternya kasih obat tapi bun?