anak sering di gendong

Bun,anak saya umur 1 bulan ,saya kewalahan gendong trus per hari nya tidur jg mau nya di gendong terus bagaimana cara ajari biar tdk jd anak (bau tangan ) iya

1 Trả lời

1 sampai 3 bulan masih wajar koo bun kalau digendong gitu, bonding antara ibu sama anak gapapa. Dulu saya dari pagi sampe siang bahkan malem aja masih gendong2 bun, gabisa tidur karena rewel mintanya digendong terus tp nanti seiring berjalannya waktu nggak lagi kok bun.