anak panas

Bun anak saya umur 17bulan, kalau anak panas di kasih plester kompres baik gak ya bun ?

10 Các câu trả lời

Lebih baik kompres hangat di area lipatan bund seperti ketiak, leher dan selangkangan, lebig cepet turunnya kalo dilipatan dibanding di dahi. Jgn lupa pake baju tipis, kalo demamnya udh 38keatas boleh diminumin paracetamol

Ga masalah sih Bun, tapi kombinasi sama yg diminum juga bisa dikasih Paracetamol sirup, terus bajunya pakein yg tipis, gempur asi atau sufor , Rajin skin to skin . Semoga cepet sehat.

plester kompres kan ada yg buat bayi bun. cuma kalo anakku ga suka dipakein plaster, selalu dilepas, pake kompres kain jg selalu dilepas jd aku banyak2in minum air putih

kalau memang demam gpp bun, dibarengin dg sanmol/paracetamol. pakai baju tipis, kasih minum terus n skin to skin y.. semoga debay ny cepet sembuh 🙏☺️

ga masalah, tapi bagusnya dipakaikan baju tipis dan kompres hangat di ketiak dan paha sebelah dalam 😁

baik koq, lbih baiknya lg berikan paracetamol mumm biar panasnya g makin naik

Bisa bun dibarengi dengan obat penurun panas (sanmol/paracetamol)

gak masalah sih, sama kasih paracetamol

sambil dibarengin penurun panas bund

baik koq bun...