BB bayi stuck

Bun... anak saya umur 11 bulan lebih tp bb nya 8.3 bulan kmren juga segitu... Apakah stunting bun? Share dong bun gimana cara naikin bb nya?#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

porsi makan bayinya udh sesuai blm bun? bisa jd bb kurang karna emg kalori yg dimakannya kurang. kasih makannya pakai lemak santan trs cemilan bisa yg tinggi kalori. kalau saya belajar mpasi dari ignya dr meta, dr tan sama dr deva, di kombinasi aja ilmu2nya dari situ. kalau asupan makannya udh sesuai tp bb msh stuck, bisa coba konsul ke dsa bun

2y trước

emg bener sufor bukan jalan pintas buat naikin bb, kan gak selamanya anak minum sufor juga jd emg mpasi latihan makan buat anak dikemudian hari. bisa cek ignya mamiceces cobba bun buat liat resep tinggi kalori tp enak2 gitu, saya pake bbrpa resep jg dr sana