baby boy

Bun ...anak saya udh lahir seminggu dengan BB 3,1 ..tp terlihat kecil..dan banyak yang bilang kok udah seminggu belum terlihat berisi..apa terkendala saya pakai susu bantu ..krna puting saya tidak keluar..jadi pikiran Bun..Sampek nangis kesuami..solusi terbaik dong Bun?

29 Các câu trả lời

10 hari pertama memang turun 10% dr berat awal lahir bun. TERLIHAT kecil atau besar, lembek atu keras gk menunjukan pertumbuhan bayi. Perkembangan dilihat dr pengukuran tiap bulan. Omongan org emg bikin baper kok bun, tp yg penting dedek sehat, terus gempur ASI. Nanti juga naik kok bbnya.. masih banyak waktu