Bayi 4 bulan

Bun anak saya udah umur 4 bulan tapi masih sering gumoh , banyak lagi kalo di gendong . Tapi kalo ditidurin jarang2 gumoh cuma kalo digendong pasti selalu gumoh

1 Trả lời

posisi gendongnya gimana bu bisa ampe gumoh? apa tiap abis disusuin langsung digendong?

3y trước

kdang saya sendawakan dlu terus gendong depan , kadang dedenya lgsung tidur klo abis nen trus nnti klo bangun dia lngsung yg aktif bgt . nah saat digendong pasti gumoh