Bintik merah

Bun, anak saya udah bintik merah sekitar 1 minggu, minggu lalu dibawa ke doktet katanya efek cuaca panas tapi ko lama bgt ya sembuhnya, anak saya ga dikasih obat hanya disuruh beli zwitsal baby cream, cuman kan kasian aja bukannya berkurang malah nambah2 skrg udh mulai ke paha, ini bintik merH ada airnya lalu pecah, anak saya ga ada demam dan rewel bun

Bintik merah
14 Các câu trả lời

pke sabun lactacyd baby dan olesin caladin lotion Bun. anak saya gitu trs sembuh