Berat badan anak

Bun anak saya udah 1 tahun berat badannya masih 8 kilo..seharusnya kan BB anak 1 tahun 9 kilo, makan pun sekarang lagi malas2an, mohon masukanya bunda2#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kasih makanan kesukaannya bun. atau dengan metode yang dia suka. misal suka pegang makanan sendiri, kasih aja sendoknya aatau bikin makanan yang bisa dipegang. bisa juga makannya bareng2 sama orang lain, biasanya lebih semangat

4y trước

makasih ya bun masukannya 😍

coba bunda memperhatikan kebiasaan anak, anaknya suka makan apa bun?. aktifitasnya bagaimana