bagaimana cara agar anak mau minum susu formula

bun anak saya udah 1,5 tahun, sebagai asupan tambahan saya ingin memberikan susu pertumbuhan, tapi karena anak saya masi ASI, dia sering nolak kalo dikasih sufor, kalopun mau diminum hanya sedikit aja, mau tanya pada bunda2 disini adakah yang berhasil memberikan sufor pada anaknya, dan gimana caranya?? maklum saya ibu baru jadi masih tahap belajr..

2 Các câu trả lời

Anak umur 1tahun lebih ngga WAJIB susu pertumbuhan kok. Tu buat tambahan aja, asal makannya udah bener n lahap udah cukup. Anakku juga ngga doyan sufor lagi sejak umur 1tahun padahal sebelumnya sambung sufor mulai umur 1bulan karena dehidrasi. Terus saya coba susu UHT dia suka. 1hari 1-2kotak aja, jangan banyak2

5y trước

dengan cara gimana bun di sapih nya, siapa tau nanti saya bisa tiru cara bunda 😊

Anak saya tanpa sufor krn emang ga mau. Usia 2 th 8 bln saya sapih asi, maunya uht ultra mimi yg plain.