Tidak mengigit ketika diksh makanan

bun, anak saya tumbuh gigi seri bawah 2 saat 8 bulan dan blm numbuh lg smpe skrng 12 bulan 5 hari, dri sblm tumbuh gigi udh bisa ngunyah gigit, bahkan pas 11 bulan udh bisa makan buah pir buah apel, tapi akhir2 ini saya ngeliat anak saya ga gigit makanan lg , tpi di cantelin ke gigi bawah nya :( ga digrek gigit gt karna dia tau gigi bawah tajem jdi dicantelin aja jdi nya makannya skrng sdkit kalau makan sndiri , gmna ya bun solusinya :( gigi atasnya ga numbuh2 lg

3 Các câu trả lời

belum numbuh bu, bukan gak numbuh lagi itu anak lagi penasaran jadi disuapin aja dulu

jgn2 mau tumgi bun. atau lg kepo aja sama kemampuan barunya

Iseng itu sih bun. Nanti lama2 juga enggak