anak

Bun, anak saya susah banget makan nya, udah 11 bln tapi bb nya masih 7 kg, udah dikasih vit dari bidan, masih ajah gag mau. Kasih saran dong, galau banget ternyata klo anak susah makan, malah nambah aktif banget mau jalan tapi makan susah ??

3 Các câu trả lời

Bun kalo anak sakit jangan ke bidan, bidan ga punya wewenang sebenernya buat mengobati. Bunda bawa anak bunda ke dokter spesialis anak, coba makan nya bun diganti proteinnya, anak saya makan telur ayam kampung/telur puyuh 400-600gr sebulan naik nya.

5y trước

Oke

semangat bunda utk naikin, bunda kreasi bkin mkanan sendiri bun pasti bisa, misal bkin kacang ijo trs santannya diganti sufor atau bkinin puding buat cemilan Usahakan mkanannya 4bintang ya bun sy jg brusaha naikin bb si kecil Semangat bunda

Sama bun.. anak saya 11 bulan 7,3kg.. banyak yg saranin kasih penambah nafsu makan..

5y trước

Saya ge bingung bun.. saya dan suami sm2 kecil si bun..