Belum bisa tengkurap dan miring miring

Bun anak saya sudah 5 bulan tapi belum bisa tengkurap dan miring miring Bun, sudah tumy time tetap blm bsa sndri kalau di mirngin bukannya tengkurap malah terlentang lagi ,,kira kira normal g ya Bun... Terimakasih

4 Các câu trả lời

bun coba dedenya di stimulasi duduk. cari aja di tiktok stimulasi duduk dr yoga yandika.. anakku 4 bln blm bisa miring² nah aku akhirnya stimulasi duduk, kata dr yoga ga ada aturan harus tengkurap dulu baru duduk, 2 mgg stimulasi duduk skrg anaknya udah lancar bgt ini tengkurapnya. tinggal balikin badan doang blm bisa. semoga membantu

gapapa bund yang penting tetep sering di stimulasi ajaa nanti lama² belajar tengkurep sendiri kok..semangat yaaa

Sma bund bayi ku juga udh 5 bln blm bisa tengkurap dn miring2 rajin2 dstimulasi aja

mugkin dede nya terlalu gemoy ya bun jadinya agak susah buat tegkurep ..