belum berguling

Bun anak saya sudah 3 bulan 14 hari tapi Ko belum miring2 apalagi berguling yah? Katanya anak saya trlalu gemuk jadi blm bisa gtu ? Padahal sya lihat disini ktanya berguling itu harusnya sudah ahli? Menurut bunda gimna apa wajar begitu?

1 Trả lời

Wajar , anak ku 3m17d juga msh mles2an miring2 bun jdi harus di miringin dulu trus nnti pegangan saya baru deh tengkurap.. Memang rada worry sih soalnya liat yg seumuran asa yg udh mahir tengkurap sendiri , tapi balik lagi perkembangan anak beda2 ,selama rajin di stimulasi insyaallah nnti bisa kok semangat bun🤗 Bbnya brp mmg bun

4y trước

Oh begitu ya bun Alhamdulillah atuh iya sya hawatir bgt😣 banyak sodara yg bilang harusnya udah miring nih BB nya kemarin 6kilo lebih sekarang sih belum tau makasih Bun tanggapan nya