diare

Bun anak saya sudah 2 hari diare Gimana ya bun cara cepat sembuhin diare pd bayi usia 7 bulan ☹️

10 Các câu trả lời

Klo sufor diencerkan sufornya bun, jd banyakin airnya, kasih makan pisang sunpride atau pisang lainnya tapi yg warna kuning kulitnya ya bun, trs jgn dulu makan sayur atau buah kecuali pisang itu kata dsa dulu gitu bun wkt anakku diare

5y trước

Sekarang sdh mendingan bun kmrn kedokter di beri zinc cuma frekuensi bab nya masih lumayan sering dri biasanya krna bab nya sdikit2

Hrs resep dokter sih bun, biasanya dpt neokominal syrp sama zinc tablet.

Anakku jg prnh diare. Ini sy dulu tanya dokter spesialis anak. Semoga mmbntu bun

5y trước

Syukron ya bun

anaku lgsng bawa ke IGD bun soalnya kasian takutnya dehidrasi...

Bwa k dSA bund biasanya di kasi zinc dan L-Bio

Kasi lacto-B aja Bun Apotik/bidan ada jual kok

5y trước

Oralit untuk mengatasi dehidrasi krn diare bun. Kalo lacto b untuk memperbaiki sistem pencernaan. Beli diapotik K24 bun dulu anakku obat diarenya jg beli disitu.

Bawa ke dokter aja bun

Bawa ke dokter bun

UGD bund

Lacto b