Hampir ga pernah pake kaos kaki

Bun, anak saya skrg 3 bulan, dari habis lahir ga pernah pake kaos kaki, pernah saya pakein sekali2nya.. bakal ngaruh nggak ya ? Soalnya sering ditanya kok ga pake kaos kaki

2 Các câu trả lời

setahu saya sih gapapa Bun. justru ga bagus kalo pake kaos kaki terus. soalnya kaki juga perlu meraba dan menjelajah benda di sekitarnya. kalo bayi saya gampang kembung. jadi kalo di kamar, saya pakein kaos kaki. takut kembung karena dingin AC. tapi kalo di ruang tamu gak saya pakein kaos kaki.

1y trước

ooh okee bun makasih penjelasannya